80年代普通夫妻的故事,引起共鸣求顶求留言更新265楼

至爱深秋 发表于 2019-1-23 08:31

第 9 页

原来妹妹也是济南的啊 同城哦

zj760760 发表于 2019-1-23 08:52

我们可以交流交流70后的我

GZ多云转晴 发表于 2019-1-23 14:28

居然看完了。。。喜欢你的文笔,很清新。小你几岁,但经历坎坷,所以对人生的认识和你差不多。居然没有一点看黄文的感觉,代之的是许多对生活的感慨。生命不可逆也许是人生最大的痛苦了吧,30岁永远没法享受到20岁的快乐,40岁也永远享受不了30岁的幸福,大多人在做事情的时候都想等条件成熟了就放手去干,可条件成熟了,快乐就少了。及时行乐,辣妈是一个洒脱的人,祝你幸福。

浪漫樱花树 发表于 2019-1-23 20:04

回复 243# GZ多云转晴

谢谢 能够收到那么多粉丝的支持,已经很满足了,网络就是这样 或真实或虚拟,真实的可以让你找到一些成就感,虚拟的也会碰到一些自大狂,无论网络或者现实,总归人要有自己的想法和思路,才能按部就班大方向不错的情况下,享受各种愉悦和刺激

浪漫樱花树 发表于 2019-1-24 07:59

每年都很准时,到了年前就要发烧来打一针,感谢上天对我地关照,让我过年有个好身体吃好东西

浪漫樱花树 发表于 2019-1-24 19:50

回复 241# 至爱深秋

是的 谢谢关注

浪漫樱花树 发表于 2019-1-25 15:35

故事不分长短,方式不分好坏,正如粉丝所说:人到中年,及时行乐,夫妻间分享快乐的方式增加了,自然爱也倍增!愿每个朋友快乐自在,活在当下,不要被太多的金钱名利所束缚,你有再多钱你带不走,你有再多房你住不下,留给孩子的不是钱和房子,而是一身的真本事!留个自己的更不是名与利,而是一辈子的体验和回忆.

浪漫樱花树 发表于 2019-1-27 12:49

周末陪儿子来滑雪 嘻嘻 我这技术也是没谁了 摔了好几个

浪漫樱花树 发表于 2019-1-27 20:09

好久没这个点路过泉城广场了 人还很多 趵突泉的花灯也已经开始了 有空去看看

swb0011 发表于 2019-1-28 11:54

写的不错,继续关注

浪漫樱花树 发表于 2019-1-30 12:58

也是搞笑得很,还有插播天气预报的这种操作。 马上过年了,大家路上也注意安全。回家记得给家人带礼物哦。一年了不管赚没赚到钱,也要表示一下,奖励下自己和家人,来年再努力吧。 赚没赚到钱不重要,重要的是这一年的经历,还有家人的健康。没有什么比家人都健康的在身边团聚更有过年的意义了

浪漫樱花树 发表于 2019-1-30 19:21

回复 250# swb0011

谢谢关注

浪漫樱花树 发表于 2019-2-2 12:19

最近几天的状态,好几个房子都要年前打扫,我就像个监理一样,一个个的安排人来打扫卫生,也收拾出很多之前的宝物,哈哈,快过年了,这几天在家里准备准备。老公儿子也都回来了,跟朋友小聚,很开心,祝各位朋友新年快乐

浪漫樱花树 发表于 2019-2-3 13:19

新年新气象 买了一堆内内 过年在家太无聊了,准备开车去外地玩耍

浪漫樱花树 发表于 2019-2-4 11:33

又到拜年的时间啦,买好烟酒回公婆家,大概得到凌晨才能回家,就提前给家拜年了,祝大家新的一年事事如意,身体健康,我认为只有这两点做好了其他的才随之而来,也祝福一直关注我的夫妻也好单男也好,能够在新一年迈出你们情趣的第一步,让你们夫妻生活更加快乐愉悦,老公身体更牛,老婆身材更好,床上更加有女人味

浪漫樱花树 发表于 2019-2-5 12:05

这个点才看完电影 不过还有一场 快被儿子折腾死了 一场场看起来没完,谁让大过年的呢,吃一口饭接着看

浪漫樱花树 发表于 2019-2-7 20:53

最近过年看来大家的欲望都很强烈 都想着假期好好放松一下,大家都跃跃欲试的

浪漫樱花树 发表于 2019-2-8 21:44

粉丝圈各种淫才众多,各种超乎我的想象 你呢

在隔壁等你 发表于 2019-2-8 22:58

浪漫樱花树 发表于 2019-2-10 15:26

昨晚的找寻辣妈活动的确很刺激 我的心都到嗓子眼儿啦

浪漫樱花树 发表于 2019-2-11 09:23

上班了吗?失望吗? 这年没意思吧? 哈哈 我还没上班 得十五以后吧 嘻嘻 羡慕吧

浪漫樱花树 发表于 2019-2-12 21:25

今天跟孩子去海洋馆玩了一天 累死了

浪漫樱花树 发表于 2019-2-13 18:49

圈子大了啥人都来,最近快成媒婆了,各种找我的夫妻,单男,单女,我这不是中介,也只是偶尔帮比较靠谱的朋友发个推送而已,再者,给你联系也是让你们从朋友做起,至于后续故事还要自己去谱写,毕竟每个人的眼光,谈吐,社会背景都有区别,要想介绍一个成一个,那简直是扯淡,你买彩票一次中奖?你相亲一次结婚?你上台表演不彩排?人生不是彩排,直接就是战场啊!所以提高个人素质最关键,哪怕你真的是个土流氓,也请装成一个有文明素质高雅的土流氓

浪漫樱花树 发表于 2019-2-14 21:50

情人节都是老公在身边,今年老公去工作比较早,没能陪伴身边,所以就我跟小情人一起过了,别想歪了,我跟儿子一起,逛逛街购购物,陪他玩游戏,陪我买各种东西,老公虽然没在,但也不知道跟哪个狐狸精鬼混呢,那我们只能刷他的卡啦。 哈哈

浪漫樱花树 发表于 2019-2-16 17:13

年也过完了,情人节也过完了,真的是稍纵即逝,虽然过年没啥意思,过情人节和我们这中年人也没多大关系,但生活要充满仪式感,还是给自己买了礼物,陪伴我的小情人一起过了情人节哈哈,不要乱想是我儿子。 最近也许是放假的缘故,特别多的夫妻朋友蠢蠢欲动,各种找单,找夫妻的,实在是热闹,可能春天来了大家都蠢蠢欲动吧,但也要提醒各位一定要花时间去沟通去了解,有各种冒充夫妻的单男来骗图骗照片的,实在搞不懂这些人。

浪漫樱花树 发表于 2019-2-17 14:18

明天就要上班了.心里忐忑不安的感觉呢?晚上约了小帅哥,经过老公允许的哦,上班前约一次上班估计又要忙起来了 哈哈哈哈 老公真好 虽然吧不在身边但还能为我考虑

s374044629 发表于 2019-2-17 14:47

你老公真不错,我也羡慕他有你这么一位能放开身心去享受生活的老婆,36了,老婆还是放不开,感觉在不疯狂就来不及了

浪漫樱花树 发表于 2019-2-18 21:12

回复 267# s374044629

不至于吧 老婆放不开是因为老公不懂情趣啊!

BEIWANGLU520 发表于 2019-2-19 20:31

文笔细腻,思想前卫,苦于身边却没有姐姐这样的女性朋友,人生在世,性纵然不能尽情,要怎么样才能让自己的人生无憾,看了姐姐的文章感受很深,生活得有惊喜和精彩,果断关注

浪漫樱花树 发表于 2019-2-20 10:55

我就想问谁说的今天天气不冷? 我穿着丝袜骑着膜拜 那就一个酸爽啊,裆里嗖嗖的风 无语了 一大早办个联通业务 搞的vip还排队半小时 醉了